Nuestros clientes tienen talento y opiniones

En CoolLibri, amamos a nuestros clientes y viceversa! A continuación descubre las opiniones y reseñas de los clientes de CoolLibri que han utilizado nuestros servicios y productos. Como verás, valoramos el rendimiento de nuestra herramienta de producción, nuestro servicio al cliente y las ventas. Siempre podemos mejorar, por eso nos enorgullece presentarte sus testimonios y opiniones CoolLibri, que reflejan nuestro trabajo.

Todas las opiniones de nuestros clientes
4,4/5
en 394 reseñas
Funcionalidad / Herramientas
Calidad de edición
Entrega /
peligros m
De Alcorcón, ya pedido 10 ejemplares . El 25/12/2022

 
    Da igual que lo pidas como envío express o no, te llega el mismo día.
El libro está perfectamente impreso tal y como lo pedía.
Me equivoqué al hacer el pedido de unos marca página y sin pedirme explicaciones me devolvieron el dinero de la parte que correspondía.
El teléfono nunca lo cogen, pero por correo si contestan.
 
Richart d
De VILLANUEVA DEL PARDILLO, ya pedido 4 ejemplares . El 24/12/2022

 
    Muy bien. Sistema fiable, rápido y economico de impresion
La rapidez en el envio, la fiabilidad y la sencillez a la hora de enviar el texto a través de la web
 
Cervera A
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 24/12/2022

 
    Maravilloso
Proceso sencillo, muchas mas opciones que la competencia.
 
Pardo C
De HUESCA, ya pedido 2 ejemplares . El 21/12/2022

 
    Excelente servicio
El cuidado en la edición.
 
Marín García Luis Ignacio
Ya pedido 4 ejemplares de « TEMBLORES » . El 19/12/2022

 
    Bien. Estoy muy satisfecho.
Calidad, precio y rapidez
 
Ramírez G
De Pinto, ya pedido 20 ejemplares . El 18/12/2022

 
    RAPIDEZ, EFICIENCIA, ECONOMÍA Y FORMALIDAD
Los libros llegaron mucho antes de lo esperado, la terminación magnífica, le libro tiene algún pequeño defecto de maquetación, pero en ningún caso es culpa suya, sino mía, al ser el primer libro que editaba. Si en un futuro necesito imprimir un nuevo libro, recurriré sin duda a ellos. Además trabajan con precios muy competitivos.
 
ANTONIO J
De VILA-SECA, ya pedido 1 ejemplar . El 17/12/2022

 
    Génial
La verdad que la revista que pedí increíble, la impresión del papel es genial la verdad que volvería a pedir.
Llegó 5 días antes de la fecha prevista.
 
capalleras o
De Barcelona, ya pedido 1 ejemplar . El 13/12/2022

 
    Encuadernación libro (Novela)
En general todo, ya que estaba muy claro de comprender el funcionamiento de la pag. a la hora de elegir como encuadernarlo.
Tambien atte. al cliente para preguntar dudas. Lo que me a gustado más es el proceso para poner mi escrito (libro) y tapas y contraportadas aunque tuve alguna duda al respecto después lo vi claro. Todo ok. Como me gusta. Muy profesionales. El libro a quedado como yo queria. Buen precio y calidad.
 
LÓPEZ L
De Albacete, ya pedido 2 ejemplares . El 07/12/2022

 
    IMPRESIONANTE
Han plasmado mi idea a la perfección. La calidad de impresión ha sido muy buena y lo mejor de todo es que ha sido de las opciones más económicas de mercado con buena calidad y respetando los tiempos de entrega (me llegó dos días antes de lo previsto) estoy muy contenta. Volvería a encargar aquí mi libro sin ninguna duda. un 10.
 
Gonzalez G
De Barcelona, ya pedido 4 ejemplares . El 07/12/2022

 
    Buen resultado
El tono de las imágenes
 
Martín L
De GETAFE, ya pedido 16 ejemplares . El 03/12/2022

 
    Buena Calidad
La calidad de la impresión y que han cumplido las fechas.
 
Fernández R
De Valdemoro (Madrid), ya pedido 12 ejemplares . El 01/12/2022

 
    Buena impresión.
El libro tiene buenos acabados y me ha sorprendido lo nítidas que se ven las letras en el papel y la portada. Me he llevado una agradable sorpresa.
También ha llegado antes de lo previsto.
Repetiré.
 
Sanchez M
De Madrid, ya pedido 12 ejemplares . El 27/11/2022

 
    He podido imprimir mi libro como yo quería.
Ofrecen muchas opciones
 
Ciudad N
De SALAMANCA, ya pedido 4 ejemplares . El 27/11/2022

 
    Perfecto. Me he quedado sorprendido
El precio y la calidad de los libros que pedí.
 
MATEOS L
De TERRASSA, ya pedido 4 ejemplares . El 22/11/2022

 
    UNA EXPERIENCIA NUEVA SATISFACTORIA
PONER EN MIS MANOS LA POSIBILIDAD DE AUTOPUBLICAR UN LIBRO A UN PRECIO ASEQUIBLE.
 
Serrano P
De La Garriga, ya pedido 31 ejemplares . El 16/11/2022

 
    Bastante correcta aunque ha habido un error en la portada
El material es bueno y el tiempo de entrega también muy bueno. El formato del libro me ha gustado mucho.
 
TORRES P
De Valencia, ya pedido 8 ejemplares . El 15/11/2022

 
    Muy bien todo el proceso solo que el color de portada parecía más rosa y llegó salmón supongo que fue fallo mío...
Rapidez, buen material ...
 
Pino J
De Oropesa, ya pedido 8 ejemplares . El 15/11/2022

 
    Cubre sobradamente todas mis espectativas en esta primera edición de mi primer librillo. Facil, comodo y sencillo.
La aplicación para editarlo y la vista previa de todo el librillo antes de imprimirlo, que te garantiza el buen resultado.
 
CAREAGA R
De Getxo, ya pedido 1 ejemplar . El 15/11/2022

 
    Buena edición y priducto
La posibilidad de poder editar en libro, textos y recuerdos de viajes y experiencias
 
Abad S
De Zaragoza, ya pedido 2 ejemplares . El 14/11/2022

 
    Es inmejorable, calidad, servicio y puntualidad
Tendría que repetir lo anterior pero añadiré la facilidad de realizar el encargo y el envio de archivos
 
Studio A
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 14/11/2022

 
    Impresión mala.
El papel es fino, que no está mal, pero la impresión no tiene nitidez, el relleno no está bien.
El acabado de la tapa es desigual. Las tapas no están en paralelo
 
Fernandez C
De Cambrils, ya pedido 1 ejemplar . El 14/11/2022

 
    No he recibido mi libro y no sé dónde está. Agradeceré me lo informen. Pedido Nº 11532
Por el momento he tenido problemas. Como digo más arriba, no he recibido el libro. No me han dejado ningún aviso en el buzón. He intentado comunicarme con ustedes por teléfono y es imposible hacerlo. Agradeceré solucionen este problema.
 
ROVIRA C
De Mataró, ya pedido 1 ejemplar . El 14/11/2022

 
    Muy recomendable
Todo perfecto. La facilidad de tramitar y la rapidez y la calidad del producto.
 
Arias A
De Blanes, ya pedido 2 ejemplares . El 14/11/2022

 
    Ha superado mis expectativas con creces. Genial muy profesionales.
No tengo ninguna queja, todo perfecto aunque tenia dudas por el bajo precio, el resultado es inmejorable. muy contento.
 
Marín García Luis Ignacio
Ya pedido 4 ejemplares de « Murmullos » . El 09/11/2022

 
    Estoy muy satisfecho.
Fácil, rápido y con calidad
 
Garcia M
De Aledo, ya pedido 4 ejemplares . El 22/10/2022

 
    Muy buena calidad
Calidad y rapidez. Repetiré
 
García M
De Barcelona, ya pedido 1 ejemplar . El 19/10/2022

 
    Magnífico!!!
Me encanta el papel, el acabo final de mi libro, la impresión fue correcta, todo rapidísimo y además muy barato. Tenía mis dudas por el precio pero lo he amado, seguro que vuelvo a pedir pronto!!!
 
Alonso U
De Getxo, ya pedido 1 ejemplar . El 09/10/2022

 
    EXCELENTE
Rápido, cómodo y muy manejable. Transporte caro.
 
Lopez
De Córdoba, ya pedido 1 ejemplar . El 20/09/2022

 
    Mala no entregado aún
La forma tan facil de calcular el coste de tu libro
 
Respuesta de CoolLibri el 04/10/2022

Buenos dias,

Le agradecemos el pedido realizado en nuestra página web.

Cuando ha efectuado su pedido, la fecha de entrega se estimó para el 23 de septiembre, por lo que no es raro que el día 22 no se entreguen.

No dude en volver a nosotros por correo electrónico a la dirección, cliente@coollibri.es, en caso de dificultad.
Estoy a su disposición.

Juliane de Coollibri

 
Guaschi C
De Alicante, ya pedido 1 ejemplar . El 12/09/2022

 
    Muy caro y poca calidad. Me siento engañada.
Nada satisfecha. La verdad que lo mandé a hacer con toda la ilusión, esperaba un álbum de alta calidad y lo que recibí fue una revista de muy baja calidad con portada dura. No los recomiendo...
 
Respuesta de CoolLibri el 04/10/2022
Buenos dias,



Le agradecemos por su pedido.



Lamento su decepción.

Le invito a que nos envíe un correo electrónico para entender lo que no le conviene.


 


Estoy a su disposición. 


Juliane de Coollibri. 

 
Marín García Luis Ignacio
Ya pedido 4 ejemplares de « Poemas de Margazul » . El 26/07/2022

 
    Estoy muy satisfecho.
Me gusta la calidad y rapidez en el trabajo.
 
Marín García Luis Ignacio
Ya pedido 4 ejemplares de « Viento y arena » . El 27/06/2022

 
    Bien. Estoy muy satisfecho.
La rapidez y la calidad del trabajo realizado han satisfecho mis expectativas.
 
Descalzo L
De Rivas Vaciamadrid, ya pedido 3 ejemplares . El 25/06/2022

 
    Excelente servicio!
Servicio pre venta y rapidez!
 
García J
De El Prat de Llobregat, ya pedido 4 ejemplares . El 14/06/2022

 
    Bien relación calidad precio, pero imperdonable que en la portada esté la marca de pagina 1... ¡Ah! Y la contraportada...
Llegó antes de lo que esperaba
 
Escobar R
De Albolote, ya pedido 1 ejemplar . El 05/06/2022

 
    Impresión barata y de calidad
La impresión ha sido rápida, de mucha calidad y a bajo coste. Seguro que repito.
 
Viña D
De BILBAO, ya pedido 24 ejemplares . El 05/06/2022

 
    Genial. Muy fácil todo.
Muy intuitivo todos los pasos necesarios para poder editar un libro
 
Cer M
De Valls, ya pedido 2 ejemplares . El 20/04/2022

 
    Se han equivocado al enviar mi paquete y no me contestan
Nada de momento, ya que no he recibido mi paquete
 
Respuesta de CoolLibri el 11/05/2022
Buenos días,
Le agradecemos el tiempo invertido en escribir su comentario en nuestra página web CoolLibri,
Usted ha hecho un pedido de un libro que, desgracidamente, ha sufrido difucultades y un retraso en envío.
Cada vez que usted nos ha contactado, el servicio al cliente os a contestado por todas las vías ofrecidas: email, Whatsapp y llamadas telefónicas.
Finalmente, hemos conseguido hacerle llegar su pedido.
Lamentamos el retraso y le pedimos disculpas por ello.
Estamos a su disposición para cualquier dua o consulta en horario laboral a través del email cliente@coollibri.es.
 
Servicio cliente CoolLibri
 
Rivas A
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 04/04/2022

 
    Buen acabo y calidad
El simulador está bastante bien. Aún se pueden pulir algunos detalles pero estoy muy satisfecho con el proceso y resultado.
 
Jarana N
De Alcala de Guadaira, ya pedido 2 ejemplares . El 03/04/2022

 
    Rápido, buena relación calidad precio
Rapidez y facilidad para imprimir tu libro
 
Rivas A
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 16/03/2022

 
    Muy bien!
Todo perfecto, según el diseño en la web.
Buena calidad y resultado!
 
Cantero G
De San Sebastián de los Reyes, ya pedido 1 ejemplar . El 09/03/2022

 
    Genial!!!
Lo que esperas que llegue!!!Y llegó varios días antes de la fecha estimada.
 
Trigo M
De SANTA MARTA, ya pedido 1 ejemplar . El 07/03/2022

 
    Impresión general Excelente.
Me ha gustado todo, lo que he pedido es lo que he recibido, ha sido una grata experiencia.
 
Gomez C
De El Masnou, ya pedido 2 ejemplares . El 03/01/2022

 
    Estoy muy satisfecha con el resultado
El sitio web te permite visualizar cómo va a quedar el libro antes de hacer el pedido.
También me ha gustado el precio
 
Diego G
De Barcelona, ya pedido 1 ejemplar . El 03/12/2021

 
    Recomiendo firmemente
Estoy muy satisfecho con la oferta de CoolLibri. Una entrega muy rápida. Recibí los libros: cubierta elegante, encuadernación impecable, bonito papel. Un servicio de atención al cliente muy agradable por teléfono, la persona me explicó todo muy bien. Lo recomiendo firmemente.
 
Página 8 de 8

Con el fin de cumplir con la ley sobre las opiniones de los consumidores en línea, el equipo de CoolLibri te informa de que:
Todas las reseñas controladas por CoolLibri se clasifican según la fecha de publicación y sin ninguna compensación.Recogemos la opinión general del cliente y los criterios más apreciados por él. El plazo máximo de publicación entre la recepción es de un mes y su conservación es permanente. Para cumplir con la ley, moderamos las opiniones (corrector ortográfico, cumplimiento de la ley de distribución, etc.). En caso de rechazo, nos reservamos el derecho de contactar con el cliente que ha dejado una opinión.

Por favor, actualiza tu navegador

Para una mejor experiencia del usuario, te aconsejamos que actualices tu navegador haciendo clic en uno de los siguientes iconos. A pear de esto puedes continuar.

Contenido para adultos

Los libros a los que se hace referencia en esta categoría están reservados exclusivamente a un público adulto. Por favor, confirma su edad para continuar.
Certifico que soy mayor de 18 años.

Valido     Cancelar

Nuestra compañía pone el medioambiente al centro de sus iniciativas, porlo que le proponemos un descuento de un 10% para los volumenes que limitan la consumición de papel (4,8,12,16 y 20 ejemplares)

Hemos organizado nuestra producción en torno a niveles de cantidad definidos para optimizar el consumo de papel y consumibles con el fin de limitar los residuos.


De hecho, cuando imprimimos tu libro, le disponemos varias veces en una gran hoja de papel. Si pides 3 ejemplares, mientras se puede imprimir 4 ejemplares en la misma hoja, el papel se malgasta. Por este motivo, queremos que beneficies de un descuento para evitar el desperdicio.

¡Actúemos juntos para el bien del medioambiente!

Esta organización nos permite repercutir estos ahorros en su tarifa.

Nuestra empresa cuenta con la certificación ISO 14001 (medio ambiente) e Imprim'Vert y este enfoque forma parte de nuestra voluntad de respeto al medio ambiente que está en el centro de nuestra estrategia..

Entrega en el extranjero

Aquí están los precios y tiempos de entrega de los envios internacionales de Coollibri. El importe aparecerá una vez que hayas validado tu dirección en el proceso de pedido.