Nuestros clientes tienen talento y opiniones

En CoolLibri, amamos a nuestros clientes y viceversa! A continuación descubre las opiniones y reseñas de los clientes de CoolLibri que han utilizado nuestros servicios y productos. Como verás, valoramos el rendimiento de nuestra herramienta de producción, nuestro servicio al cliente y las ventas. Siempre podemos mejorar, por eso nos enorgullece presentarte sus testimonios y opiniones CoolLibri, que reflejan nuestro trabajo.

Todas las opiniones de nuestros clientes
4,4/5
en 394 reseñas
Funcionalidad / Herramientas
Calidad de edición
Entrega /
Barrios e
De ALBOLOTE, ya pedido 16 ejemplares . El 12/02/2024

 
    Muy buena
El que poder hacer tu propio libro , la rapidez y eficacia
 
Junca I
De Madrid, ya pedido 4 ejemplares . El 12/02/2024

 
    La impresión es tal cuál aparecía en la web. Como era la primera vez, la letra ha quedado muy grande pero es como me aparecía en la visualización final digitalizada. Muy satisfecha con el resultado final y servicio.
Fácil y muy orientativo en la edición del libro. Ahora que ya he recibido los ejemplares, son tal cuál aparecía en la visualización del pedido.
 
Hernandez R
De Collbato, ya pedido 4 ejemplares . El 07/02/2024

 
    Impresion OK, Envio KO
OK: La calidad de impresión, la relación calidad/precio y la plataforma web.
KO: Envio retrasado , con incidencias y un libro de los cuatro con daños de golpes.
 
Soriano S
De Binéfar, ya pedido 3 ejemplares . El 05/02/2024

 
    Buen encuadernado, barato y rápido en la entrega
Rapidez, coste y calidad
 
Ten T
De Málaga, ya pedido 1 ejemplar . El 04/02/2024

 
    ¡Engorro cero!
Sabiendo lo delicado que es elaborar un libro y de la existencia pertinaz de la brecha entre expectativas del escritor y la realidad, lo que más me ha gustado en CoolLibri son los frecuentes avisos, advertencias e indicaciones, así como previsualizaciones, de cómo habría salido una obra.
 
Guerra M
De Deltebre, ya pedido 1 ejemplar . El 03/02/2024

 
    Perfección
Me encanta imprimir y encuadernar mis temarios de la universidad con ellos, ya que en mi uni el temario es digital en PDF y así puedo guardar mis libros y tenerlos ordenados en mi libreria
 
Romero E
De Barcelona, ya pedido 1 ejemplar . El 30/01/2024

 
    Control de calidad pésimo, más de 50 errores graves en 225 páginas (casi un 25% de páginas con errores)
Es un desastre. Aunque la portada y la cubierta están bien, un cuarto de las páginas contienen errores tan graves como líneas enteras que no se han impreso, medias frases que no se han impreso, etc. Y eso es sólo mirándolo de manera superficial, así que no entiendo qué clase de control de calidad tienen, pero asumo que es nulo una vez se ha impreso.
 
Cano B
De Coria del Rio, ya pedido 3 ejemplares . El 29/01/2024

 
    Me ha gustado mucho como ha quedado, el color, la presentación.
Trabajan muy bien, incluso ha llegado antes de la fecha prevista muy buena organización.
 
Herrera A
De Berja (Almería), ya pedido 4 ejemplares . El 29/01/2024

 
    El libro tiene una gran calidad de impresión.
La portada está chulísima y en general, la impresión es muy buena.
 
Dulsat S
De CANET DE MAR, ya pedido 20 ejemplares . El 28/01/2024

 
    Muy profesionales. La calidad esperada.
Muy profesionales. La calidad esperada.
 
Estop Z
De Alcalá de Henares, ya pedido 4 ejemplares . El 27/01/2024

 
    Resultado óptimo
El sistema de envío online de la maqueta.
El resultado final
El tiempo de ejecución y envio
 
Villaescusa J
De Elda, ya pedido 2 ejemplares . El 26/01/2024

 
    Facil de maquetar, y con una calidad razonable.
Me ha gustado lo que comento del título. No me gusta que no se pueda poner solapas al libro, o que el libro en tapa dura tenga que tener un formato A4 como mínimo.
 
Agudo G
De Camarena, ya pedido 1 ejemplar . El 24/01/2024

 
    Me ha encantado, el color y todo
El color de las paginas, la portada
 
GARRIDO E
De Colmenar Viejo, ya pedido 8 ejemplares . El 23/01/2024

 
    Todo correcto
Recibí el pedido en la fecha acordada y me llevé la grata sorpresa de que, para variar, los libros venían envueltos en film y en cartón bien protegidos de los golpes. Cuando pido impresiones de libros eso es lo que más me preocupa, que el envío se haga sin cuidado y te lleguen los bordes doblados. En este caso llegó todo perfecto.
 
Gomez L
De Monovar, ya pedido 1 ejemplar . El 23/01/2024

 
    Perfecto
Muy sencilla la forma de crear el libro. Se envió súper rápido y llevo muchísimo antes de tiempo.
 
Daschner A
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 21/01/2024

 
    Buena interfaz
Por un precio aceptable se puede imprimir un libro o un compendio de apuntes con tapa blanda. Además no hay complicaciones a la hora de subir pdf's o crear la portada. Todo muy intuitivo
 
Ferrer R
De Pinto, Madrid, ya pedido 4 ejemplares . El 17/01/2024

 
    Fácil de usar y resultado de calidad
La facilidad para transformar mi trabajo en un libro
 
Ivars M
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 16/01/2024

 
    Excelente
Relación calidad precio inmejorable, cumplen con fechas de entrega y servicio al cliente de 10.
 
Rivera R
De Palomares del Río, ya pedido 4 ejemplares . El 15/01/2024

 
    Mucho mejor de lo que me esperaba.
La facilidad para toda la gestión y la calidad el producto final.
 
PEDRERO S
De CÁDIZ, ya pedido 1 ejemplar . El 15/01/2024

 
    Desastroso. Recibí un paquete que no era mío
Un servicio bastante desastroso. El paquete que recibí no era el mío, hubo un error de CooLibri y aún no he recibido mi paquete. Han pasado 35 días desde que hice el pedido. Nunca más
 
Lifante M
De VALLADOLID, ya pedido 1 ejemplar . El 15/01/2024

 
    Perfecto todo el proceso
Es mi primer libro y ha sido todo facilísimo
 
Millán
De Teruel , ya pedido 4 ejemplares . El 14/01/2024

 
    Extraordinario
La verdad es que, porque sé que ese libro no esta impreso sólo está en version kindle pero parece que haya sido publicado por la editorial de la autora, que es amiga
 
H S
De Alcalá de Henares, ya pedido 1 ejemplar . El 13/01/2024

 
    No me ha llegado
Hace varios dias que veo en la página del transportista que está en reparto, pero no me llega, cuando tendría que haber llegado el 8/9 de enero.
 
Alguacil H
De sevilla, ya pedido 8 ejemplares . El 13/01/2024

 
    Tal y como esperaba el libro estaba perfecto
La relación calidad precio y la sencillez del
Procedimiento de edición
 
COLLADOS R
De VALENCIA, ya pedido 1 ejemplar . El 12/01/2024

 
    Bien
Me ha gustado la facilidad para hacer el proyecto
Calidad precio aceptable
 
Rodriguez T
De Madrid, ya pedido 1 ejemplar . El 11/01/2024

 
    Un poco cuestionable
Poco contenta, aunque la revista ha quedado genial, tardaron un mes en mandarla y no se ajustaron en el periodo de entrega que ponían en lo absoluto, por lo demás ha estado todo correcto.
 
CABRERA R
De YECLA, ya pedido 4 ejemplares . El 11/01/2024

 
    Decepcionado
La encuadernación y calidad general es buena, pero al imprimir quedaron en todas las páginas un gran margen en blanco.
 
González M
De Madrid, ya pedido 8 ejemplares . El 10/01/2024

 
    Satisfecho
Buena calidad, ajustándose a mis preferencias
 
MARTINEZ M
De GETAFE, ya pedido 10 ejemplares . El 09/01/2024

 
    No han cumplido los plazos de entrega
La calidad de impresion ha cubierto expectativas. Bien
 
CAREAGA R
De Getxo, ya pedido 3 ejemplares . El 08/01/2024

 
    Profesionalidad
Buena calidad de impresión y buen acabado. En esta ocasión la entrega se realizó dos días más tarde de los previsto. Supongo que será achacable a las fiestas de Navidad
 
CAREAGA R
De Getxo, ya pedido 3 ejemplares . El 08/01/2024

 
    Buen trabajo
El buen acabado y calidad de impresión. En este caso me llego con dos días de retraso con respecto a la planificación inicial.
 
Arbós G
De HUMANES DE MADRID, ya pedido 2 ejemplares . El 08/01/2024

 
    Buena impresión y facil de realizar el pedido.
He de reconocer que en un primer momento me cabreó que se equivocaran con el color y gramaje del papel que pedí. Me llegó en blanco y pedí hueso, pero no dije nada porque era solo una primera versión de la novela y no la definitiva, pero sin yo decir nada, a la semana me llegó el libro en el color correcto. Eso les honra, darse cuenta ellos mismos del error y sin que yo lo reclame, enviarlo por propia iniciativa. Eso no es facil de encontrar.
 
Diez T
De barcelona, ya pedido 1 ejemplar . El 08/01/2024

 
    Muy contento con el resultado y mis hijos felices con su libro personalizado
El proceso es relativamente sencillo, crear las portadas quizá debería tener algunas opciones más y ser más intuitivo. Por lo demás todo muy bien.
 
Dávila V
De Almendralejo, ya pedido 4 ejemplares . El 05/01/2024

 
    ENCANTADO Y EMOCIONANTE!
Obviamente uno tiene sus dudas al contratar un servicio así pero estoy encantadísimo, cuando lo recibí fue un momento muy emotivo, la calidad del libro superó mis expectativas, altísima calidad de definición de imagen e impresión. Sin duda usaré este servicio de nuevo.
 
Ramos M
De Barcelona, ya pedido 3 ejemplares . El 02/01/2024

 
    Resultado excelente
He quedado muy satisfecha con el resultado.
 
Cortés S
De Pozuelo, ya pedido 103 ejemplares . El 02/01/2024

 
    Muy buena
La capacidad para imprimir un libro sin necesidad de un editor.
 
Paredes N
De L'Hospitalet del Llobregat, ya pedido 3 ejemplares . El 27/12/2023

 
    Desastrosa
Tenía que recibir el libro antes de Navidad y todavía no ha llegado. Además se va a enviar a un punto de recogida al que he llamado y me ha dicho que ya no es punto de recogida, así que no sé si los recibiré algún día. Todavía no he recibido el reembolso del envío express que pagué y me dijeron que devolverían.
 
Rey F
De A Coruña, ya pedido 6 ejemplares . El 26/12/2023

 
    Muy buena impresion sorprendido por la calidad
La calidad, me ha sorprendido y sin duda repetire
 
Vázquez A
De Ourense, ya pedido 2 ejemplares . El 26/12/2023

 
    Maravilloso
Buena calidad, precio y tiempo. Un resultado espectacular a un precio más que asequible. Volveré a confiar en ellos
 
Richart d
De VILLANUEVA DEL PARDILLO, ya pedido 3 ejemplares . El 25/12/2023

 
    Como siempre, muy bien. Llegó a tiempo aunque en estas fechas la impresión tardo algo mas
Proceso sencillo, intuitivo y precio bueno
 
Arrancudiaga
De Hondarribia, ya pedido 10 ejemplares . El 24/12/2023

 
    Fenomenal
Fue rápido y profesional
 
Rojo P
De MADRID, ya pedido 1 ejemplar . El 23/12/2023

 
    Todo genial
Embalaje, precio y calidad
 
Quirós J
De Madrid, ya pedido 2 ejemplares . El 23/12/2023

 
    Estoy bastante contento con la calidad del libro y lo bien que ha quedado.
Lo que más me ha gustado ha sido sobre todo la facilidad para la creación del libro, la selección de la portada, etc.
 
DOMINGUEZ R
De MADRID, ya pedido 2 ejemplares . El 19/12/2023

 
    No he quedado satisfecha y les escribí y no tuve respuesta
Por mi experiencia no me ha gustado
 
garrido h
De MADRID, ya pedido 2 ejemplares . El 18/12/2023

 
    MUY BONITO
ME GUSTA LO SENCILLO QUE ES MONTAR EL LIBRO Y LA CANTIDAD DE ADORNOS Y FORMAS QUE SE PUEDEN UTILIZAR
 
Guitart J
De GIRONA, ya pedido 8 ejemplares . El 18/12/2023

 
    Buena calidad
El producto recibido es muy profesional y se corresponde exactamente con el original encargado.
 
Alonso F
De Puerto Real, ya pedido 1 ejemplar . El 18/12/2023

 
    Simplemente genial, ha superado mis expectativas
Ha superado mis expectativas, la calidad de las imágenes y del libro es genial. El envío ha sido correcto. En general quedo muy contento.
 
Peramo C
De FUENLABRADA, ya pedido 1 ejemplar . El 17/12/2023

 
    Me resultó muy fácil todo, y el pedido llegó en los plazos que pusieron, así que todo muy bien
Lo que más me ha gustado son las facilidades y el precio de impresión
 
ROBIN L
De Valencia, ya pedido 1 ejemplar . El 17/12/2023

 
    Bien
Se parece a lo que esperaba
 
Valcarcel D
De TUI, ya pedido 5 ejemplares . El 14/12/2023

 
    Envío tarde
Dejando a un lado la impresión del libro, decidí orar el envío rápido porque necesitaba el libro para una fecha concreta. A pesar de pagar 10€ adicionales y de que ellos confirmasen el envío para la fecha correcta, el paquete llegó 4 días más tarde, afectando a mi necesidad de tenerlo en la fecha marcada y habiendo pagado un extra para ello.
 
Página 3 de 8

Con el fin de cumplir con la ley sobre las opiniones de los consumidores en línea, el equipo de CoolLibri te informa de que:
Todas las reseñas controladas por CoolLibri se clasifican según la fecha de publicación y sin ninguna compensación.Recogemos la opinión general del cliente y los criterios más apreciados por él. El plazo máximo de publicación entre la recepción es de un mes y su conservación es permanente. Para cumplir con la ley, moderamos las opiniones (corrector ortográfico, cumplimiento de la ley de distribución, etc.). En caso de rechazo, nos reservamos el derecho de contactar con el cliente que ha dejado una opinión.

Por favor, actualiza tu navegador

Para una mejor experiencia del usuario, te aconsejamos que actualices tu navegador haciendo clic en uno de los siguientes iconos. A pear de esto puedes continuar.

Contenido para adultos

Los libros a los que se hace referencia en esta categoría están reservados exclusivamente a un público adulto. Por favor, confirma su edad para continuar.
Certifico que soy mayor de 18 años.

Valido     Cancelar

Nuestra compañía pone el medioambiente al centro de sus iniciativas, porlo que le proponemos un descuento de un 10% para los volumenes que limitan la consumición de papel (4,8,12,16 y 20 ejemplares)

Hemos organizado nuestra producción en torno a niveles de cantidad definidos para optimizar el consumo de papel y consumibles con el fin de limitar los residuos.


De hecho, cuando imprimimos tu libro, le disponemos varias veces en una gran hoja de papel. Si pides 3 ejemplares, mientras se puede imprimir 4 ejemplares en la misma hoja, el papel se malgasta. Por este motivo, queremos que beneficies de un descuento para evitar el desperdicio.

¡Actúemos juntos para el bien del medioambiente!

Esta organización nos permite repercutir estos ahorros en su tarifa.

Nuestra empresa cuenta con la certificación ISO 14001 (medio ambiente) e Imprim'Vert y este enfoque forma parte de nuestra voluntad de respeto al medio ambiente que está en el centro de nuestra estrategia..

Entrega en el extranjero

Aquí están los precios y tiempos de entrega de los envios internacionales de Coollibri. El importe aparecerá una vez que hayas validado tu dirección en el proceso de pedido.